Scho No. 202 Topping Creamy 1kg
Artikelnummer: 58085
EAN: 4015207502307
Hersteller: Scho
Sofort versandfertig, Lieferfrist 1-3 Werktage
✓ Klimaneutraler Versand mit DHL GoGreen
✓ Versandkostenfrei ab 100€*
✓ Kauf auf Rechnung
✓ 30 Tage Widerrufsrecht
Scho No. 202 Topping Creamy 1kg
Das Topping No. 202 Creamy besteht aus einer Mischung von pflanzlichem Kaffeeweißer und Magermilchpulver, das Ihrem Cappuccino eine schöne und langlebige Schaumkrone verleiht.
Die sorgfältig ausgewählte Zusammenstellung der Zutaten schenkt Ihren Kaffeespezialitäten ein angenehm cremiges Mundgefühl und rundet den Geschmack perfekt ab. Das Topping No. 202 passt hervorragend zu verschiedenen Sorten von Kaffee.
Fähigkeit: Automatenfähig
Bereich: Vending
Marke: Scho von UELZENA EG
Milchanteil: 32%
Schaumstabilität: 3/5
Für die Dosierung empfehlen wir Ihnen, 5-19 g Pulver auf 180 ml des Fertiggetränks (maximal bei 80°C) zu verwenden.
Mit Scho® erhalten Sie höchsten Genuss und eine große Auswahl an Produkten.
Hersteller: H. Schoppe & Schultz GmbH & Co. KG, Heinrich-Hertz-Str. 28-30, D - 23909 Ratzeburg
Hersteller: Scho, Am Bu00fcrgerpark 3, 27432 Bremervu00f6rde, Deutschland
Automatenkaffee GmbH
Ziriakenhofstr. 1
78120 Furtwangen
Deutschland
kontakt@automatenkaffee.de
Glukosesirup, ganz gehu00e4rtetes Kokosfett, Milcheiweiu00df, Stabilisator(E340ii), Emulgatoren(E433, E471), Trennmittel (E551).
Pro 100g Brennwert in kj: 2046 kj in kcal: 488 kcal, Fett: 23,4g - Davon gesu00e4ttigte Fettsu00e4uren: 23,1g, Kohlenhydrate: 57,1g, Zucker: 30,3g Eiweiu00df: 11,9g Salz: 0,41g
Bewertungen, die den Status ‚verifizierter Kauf‘ haben, stammen von Kund:innen, die innerhalb unseres Shops mit Kund:innenkonto angemeldet den Artikel gekauft haben. Unser Bewertungssystem stellt sicher, dass nur Bewertungen, die diese Kriterien erfüllen, dieses Label erhalten. Bewertungen ohne dieses Label stammen entweder von Kund:innen, die anonym bewerten wollten, oder von freiwilligen Bewertungen des Artikels ohne Kaufbezug. Diese Bewertungen können von uns nicht hinsichtlich ihrer Echtheit überprüft werden.