Van Houten VH12 Dream Choco Drink 1kg Kakaopulver 13% | Coffeefair - Kaffee, Instantprodukte, Tee, Portionsartikel, Maschinen

Van Houten VH12 Dream Choco Drink 1kg Kakaopulver 13%

Artikelnummer 57455

Staffelpreise:
Ab Menge: ${ price.minimumOrderQuantity } ${ price.unitPrice.formatted }
${ price.basePrice }
var src = "https://www.paypal.com/sdk/js?client-id=AZTSmu6Etpsf1Fq7odpeHUi97bk_sopn9aK0X1Oi_X7oKksds8o89YCa3sfslKfQV9VngjCjht4HxKmP&components=messages"; if(!document.querySelector('script[src="' + src + '"]')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.id = "paypal-installment-banner"; script.src = src; script.rel = "preload"; document.body.appendChild(script); }
${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

Van Houten VH12 Dream Choco Drink 1kg Kakaopulver

Kakaoanteil: 13%

Die Van Houten VH 12 Instantschokolade ist das direkte Ergebnis eine Forschungsarbeit an der Kakaobohne und der Entwicklung von Aufbereitungsmethoden zur Veredelung von Kakao, die in der niederländischen Schokoladenfabrik seit ihrer Gründung 1815 andauert. Der Apotheker und Chemiker Coenraad Johannes van Houten hatte zu dieser Zeit auf der Basis der Dutch Press zur Reduzierung des Fettgehaltes in der Kakaomasse um die Hälfte, die sein Vater Casparus van Houten erfunden hatte, die Basis geschaffen, Kakao zu trocknen und so das erste brauchbare Kakaopulver auf den Markt gebracht. Mit der Beimengung von Natriumkarbonat, also schlichtem Soda, wurde die Wasserlöslichkeit verbessert und der Geschmack positiv beeinflusst.

Diese Erfindung, für die die Schokoladenfabrik Van Houten ein Patent erhielt, ist noch heute die Grundlage zur Herstellung von Kakaopulver und damit die Basis für Trinkschokolade und viele andere Instantpulver. Allerdings werden in der modernen Lebensmittelchemie neben Soda und Pottasche auch andere alkalische Substanzen verwendet. Auf der Grundlage dieser überaus langen Erfahrung bei der Aufbereitung und Herstellung von Kakaopulver ist der Van Houten Kakao zu sehen, der unbestritten zu den Spitzenerzeugnissen unter den kakaohaltigen Getränken zählt.
 

Produktbeschreibung für Van Houten VH 12 für Heißgetränkeautomaten

Mit nur etwa 22g je Tasse ist die Van Houten Chocolate überaus ergiebig, bei kraftvollem Geschmack und Aroma. Das stark entölte Kakaopulver ist sehr schnell in heißem Wasser löslich und bildet dabei sein volles Aroma mit dem zarten Milchgeschmack aus, wie Kakaoliebhaber es besonders gerne genießen. Der sekundenschnellen Löslichkeit ist auch die feine und stabile Schaumkrone zu verdanken, die dieses Spitzenprodukt unter den trinkbaren Schokoladen so auszeichnet.
 

Verpackung von Van Houten VH 12 für Heißgetränkeautomaten

Der Frischebeutel in attraktivem Design enthält 1kg besten Van Houten Kakao. Das Produkt für Heißgetränkeautomaten ist durch diese Verpackungsart bestens gegen Aromaverlust und vor Feuchtigkeit und Sonneneinstrahlung geschützt.

Bestellen Sie das Spitzenprodukt unter den Trinkschokoladen gleich hier bei coffeefair und verwöhnen Sie Ihre Gäste oder genießen Sie die Van Houten VH 12 Schokolade im privaten Bereich selbst.

 

Hersteller: Barry Callebaut Sweden AB, Bökettoftavägen 23, SE-260 23 Kågeröd, Sweden

<p>Kakaohaltiges Instant-Getru00e4nkepulver</p> <p>Zutaten: Zucker, Molkepulver (Milch), Kakaopulver stark entu00f6lt (13%), Magermilchpulver, Trennmittel (E341), Salz, Aroma</p> <p>Energie pro 100g: 1550 kJ / 370 kcal Fett: 1,7 g davon gesu00e4ttigte Fettsu00e4uren: 1,1 g Kohlenhydrate: 76 g davon Zucker: 74 g Protein: 9,3 g Salz: 1,2 g</p>


Ähnliche Produkte

Zubehör