David Rio Orca Spice Sugar Free Chai Tea 337g Instanttee, kleine Dose | Coffeefair - Kaffee, Instantprodukte, Tee, Portionsartikel, Maschinen

David Rio Orca Spice Sugar Free Chai Tea 337g Instanttee, kleine Dose

Artikelnummer 51739

Staffelpreise:
Ab Menge: ${ price.minimumOrderQuantity } ${ price.unitPrice.formatted }
${ price.basePrice }
${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

David Rio Orca Spice Sugar Free Chai 337g, Instant zuckerfrei, Geschmack: klassisch samt würzig, leicht an Zimt erinnernd

 

David Rio Orca Spice Sugar Free Chai Tea zuckerfreier Chai Tee mit den typischen Gewürzen Ingwer, Zimt, Kardamom und Nelken. Chai Sucralose anstatt Zucker. David Rio Chai mit dem ursprünglichen Geschmack von Chai Tee aus Indien. David Rio Chai bringt Ihnen, auch durch seine natürliche Zutaten, den ausgewogenen und natürlichen Geschmack dieser Spezialität nach Hause. Der Hersteller David Rio spendet einen Teil der Einnahmen an Tierschutzorganisationen, daher auch die Namensgebung der Sorten.

 

Vom chinesischen Tee zum indischen Chai

 

Tee stammt im Ursprung aus China, wo das Zeichen für Tee als chá ausgesprochen wird. Entlang der Seidenstraße verbreitete sich das Getränk und landete mit der ausprache chai in Indien. Masala kann man mit Mischung beschreiben und darum geht es in den vielen Angebotsformen. Für masala chai gibt es kein festes Rezept oder eine spezielle Zubereitungsmethode. In Indien haben viele Familien ein eigenes Rezept. Meist werden als Erstes die Gewürze mit Wasser aufgekocht, bevor Tee, Milch und Zucker zugegeben werden. Danach wird der Topf vom Herd genommen und für einige Minuten stehengelassen. Bei der Zubereitung von Masala-Chai sollte jedoch der starke Geschmack vom Schwarztee nicht zu sehr durch die verschiedenen Gewürze überdeckt werden. Üblich sind Gewürze wie Kardamom, Zimt, Ingwer, Pfefferkörner, Indische Lorbeerblätter, Nelken und Muskat sowie Zucker und Milch.

 

David Rio Orca Spice Sugar Free Chai 337g: zuckerfrei

Geschmack: klassisch samt würzig, leicht an Zimt erinnernd

 

Kalter Chai-Shake:

Geben Sie Eiswürfel, das Chai Pulver und ca. 200 ml kalte Milch in einen Mixer und mixen alles gut durch. Natürlich können sie das Chai Pulver auch mittels Schneebesen in kalte Milch einrühren.

 

Enthält keine ungesättigten Fettsäuren und gehärteten Öle und ist glutenfrei.

 

Hersteller: David Rio, PO Box 885462, San Francisco, CA 94188, USA

 

milchfreier Sahneersatz (Kokosu00f6l, Maltodextrin , Natrium-Kaseinat, Mono-und Diglyceride, Dikaliumphosphat, Emulgator: <b>Sojalecithin</b>), Maltodextrin , Schwarzer Tee, natu00fcrliche Gewu00fcrzmischung, Sucralose (Splenda), natu00fcrliche Aromen - Nu00e4hrwerte pro Portion (18g): Energie 65 kcal, Fett 4g, Kohlenhydrate 5g, Protein 1g

Mit heiu00dfer Milch verru00fchren oder mit heiu00dfem Wasser und Milch, z.B. mischen Sie das Chai Pulver (Empfehlung 2 gehu00e4ufte Teelu00f6ffel pro Tasse) mit 100 ml heiu00dfem Wasser an und lassen Sie den Tee einen Moment ziehen. Anschlieu00dfend geben Sie warme Milch (auch Soja- oder laktosefreie Milch) dazu. Die Milch aufschu00e4umen wenn sie einen cremig leckeren Chai Latte genieu00dfen mu00f6chten.

Ähnliche Produkte

Zubehör